FESTEJA EL MES PATRIO CON EL SABOR DE PRINGLES® TORTILLA CHIPS
México, D.F., a 10 de septiembre de 2014.- Uno de los días festivos favoritos de nosotros los mexicanos es el Día de la Independencia, ya que el cielo se ilumina con fuegos artificiales de muchos colores, se escuchan mariachis por todos lados y sobre todo, podemos comer diversos platillos. Además, es el pretexto perfecto para reunirnos con nuestros seres queridos, y qué mejor forma que hacerlo que con una botana nueva y muy mexicana.
Pringles® Tortilla Chips es el producto más reciente de Pringles® que conserva la clásica forma de las papas originales y el mismo empaque de tubo, ahora también en tortilla.
Esta exquisita botana está hecha de maíz, ideal para que las sumerjas en tus dips favoritos, combinarlas con diversos alimentos, o bien, disfrutarlas solas. Las Pringles® Tortilla Chips están disponibles en tres exquisitos sabores: original, queso y salsa.
Para celebrar el mes patrio, ¿qué te parecería acompañar tus Pringles® Tortilla Chips con una delicioso dip tricolor de frijoles y chorizo?
Para preparar este dip para 12 personas, sólo necesitas:
Un paquete de frijoles bayos (425 gramos aproximadamente)
Un paquete de frijoles refritos (425 gramos aproximadamente)
150 gramos de jitomate picado
150 gramos de chiles verdes picados
70 gramos de cebolla finamente picada
½ taza de granos de maíz congelados o de lata
1 cucharadita de jugo de limón
¼ taza de cilantro fresco
¼ cuchara de comino en polvo
150 gramos de chorizo rojo
150 gramos de chorizo verde
Pringles® Tortilla Chips en sus diferentes sabores
Fríe los frijoles bayos y el chorizo. Calienta los frijoles bayos y cuando enfríen un poco, añade los bayos, los granos de maíz y el chorizo, y mézclalos. Por último, prepara una sencilla salsa pico de gallo con el jitomate, cebolla, chiles, cilantro y limón y sírvela encima de la mezcla.
Con el dip tricolor de frijoles y chorizo y las Pringles® Tortilla Chips, el éxito en tus festejos patrios estará garantizado.
¡ Celebra la Independencia Mexicana y vive los mejores momentos con tus amigos y Pringles® Tortilla Chips!
http://bit.ly/1u0ULxF Conoce a Moto E
+++++
Ana Botín, nombrada por unanimidad presidenta de Banco Santander
■ El consejo de administración mostró su profundo pesar por el fallecimiento de
Emilio Botín, "quien ha protagonizado la extraordinaria transformación de Banco
Santander, convirtiéndolo en el primero de la eurozona y en uno de los más
importantes del mundo".
Madrid, 10 de septiembre de 2014. El consejo de administración de Banco Santander ha
acordado por unanimidad nombrar presidenta de la entidad a Ana Botín. Dicho nombramiento
ha sido propuesto por la comisión de nombramientos y retribuciones, que se reunió esta
misma mañana.
Fernando de Asúa, vicepresidente 1º de la entidad y presidente de la comisión de
nombramientos y retribuciones, expresó "el profundo sentimiento de pesar por el fallecimiento
del presidente" y señaló que "Emilio Botín ha sido importantísimo para el Banco, al
protagonizar una extraordinaria transformación del mismo, convirtiéndolo en el primero de la
eurozona y en uno de los más importantes del mundo, y para España", palabras que
contaron con la adhesión de todos los consejeros.
La comisión de nombramientos y retribuciones consideró que Ana Botín es "la persona más
idónea dadas sus cualidades personales y profesionales, su experiencia, su trayectoria en el
Grupo y su unánime reconocimiento nacional e internacional".
Tras la reunión del consejo de administración, Ana Botín señaló que "en estos momentos tan
difíciles para mí y mi familia, agradezco la confianza del consejo de administración y asumo
con total compromiso mis nuevas responsabilidades. Durante años he trabajado en el Grupo
Santander en distintos países y responsabilidades y he podido comprobar la enorme calidad
y dedicación de todos nuestros equipos. Seguiremos trabajando con total determinación para
seguir construyendo un Banco Santander cada día mejor para nuestros clientes, empleados y
accionistas.
http://bit.ly/1u0ULxF Conoce a Moto E
+++++
No hay comentarios:
Publicar un comentario